World Horror
Вы попали в World Horror!
Вы можете войти или зарегистрироваться.

World Horror


 
ФорумПорталЧаВоРегистрацияВход
Последние темы
» Жизнь вампиров
Сб Мар 08, 2014 6:17 pm автор крис15

» Вампиры: вопросы и ответы
Пн Сен 23, 2013 6:41 pm автор Блуждающая душа

» Как выжить в фильмах ужасов?
Сб Дек 22, 2012 5:22 pm автор Blue Stahli

» Семь футов / Seven Below
Ср Дек 19, 2012 12:36 pm автор Blue Stahli

» Проклятая школа / F
Ср Дек 19, 2012 12:31 pm автор Blue Stahli

» Выбор киллера / Choose
Ср Дек 19, 2012 12:25 pm автор Blue Stahli

» Забери мою душу 3D / My Soul to Take
Ср Дек 19, 2012 12:16 pm автор Blue Stahli

» Кровь пустыни / Desert of Blood
Вт Дек 18, 2012 1:31 pm автор Blue Stahli

» Что привлекает Вас в вампирах?
Вс Дек 16, 2012 7:57 am автор Blue Stahli

Самые активные темы
Клипы к сериалу Мертвая зона
Почему некоторые люди хотят стать вампирами?
Дневники мертвецов / Diary of the Dead
Болото / Venom
Хорошие и плохие названия Хоррора
Зомби по имени Фидо / Fido
Фильм Ворон 2011 скоро на экранах
Перед тем как войти выбери: Да, Нет, Естественно
Правда / Неправда
Последний день будущего / Evilution
Самые просматриваемые темы
Ваша подпись
Как убить вампира?
Фильмы основанные на реальных событиях
Фильмы ужасов о животных
Вампиры: вопросы и ответы
Ходячие мертвецы / The Walking Dead
Джон Бернтал / Jon Bernthal - Шейн Уолш / Shane Walsh
Бенджамин (Бен) Томас Барнс / Benjamin «Ben» Barnes
Кто такие зомби?
Хорошие и плохие названия Хоррора
Самые активные пользователи
Blue Stahli
 
MisteryO
 
Alex_Death
 
新堂 愁
 
Shady_Girl
 
fragolanten
 
Блуждающая душа
 
крис15
 
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (82) здесь было Ср Авг 09, 2017 1:55 am

Поделиться | 
 

 Лори Холден / Laurie Holden - Андреа / Andrea

Перейти вниз 
АвторСообщение
Blue Stahli
Admin
Admin
avatar



Сообщения : 1035
Очки : 2856
Репутация : 2
Дата регистрации : 2011-10-09

СообщениеТема: Лори Холден / Laurie Holden - Андреа / Andrea   Ср Ноя 28, 2012 4:00 pm

Лори Холден / Laurie Holden

Андреа / Andrea

Американо-канадская актриса и борец за права человека. Она наиболее известна по ролям Мариты Коваррубиас в телесериале «Секретные материалы» (1996—2002), агента Оливии Мюррей в сериале «Щит» (2008) и Андреа в сериале «Ходячие мертвецы» (2010—настоящее время). На большом экране она известна по ролям в фильмах «Мажестик» (2001), «Сайлент Хилл» (2006) и «Мгла» (2007).

Биография:

Лори Холден родилась в Лос-Анджелесе, в семье актёров Ларри Холдена и Эдриэнн Эллис. Спустя пять лет после рождения дочери родители развелись, и она долгое время жила на два города — Лос-Анджелес и Торонто (актриса и сейчас обладает двойным американо-канадским гражданством). Когда её родители развелись, мать Холден вышла замуж за режиссёра Майкла Андерсона, который и открыл актёрские способности Лори, сняв её в своем мини-сериале «Марсианские хроники» в 1980 году. Будучи подростком она работала в качестве фотомодели в престижном агентстве в Торонто, а также исполняла небольшие роли на телевидении и в кино. Её дебютная роль на большом экране была в комедии 1986 года «Отдельные каникулы», после чего у неё были заметные роли в телесериалах «Капитан Пауэр и Солдаты будущего» и «Тайны отца Даулинга».

После окончания средней школы Лори Холден бросила карьеру модели и поступила в Университет Макгилла чтобы изучать экономику и философию[2]. После года обучения она перевелась в Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе, в котором получила степень бакалавра искусств в театральной области. Во время обучения она получила престижную премию имени Натали Вуд, присуждаемую наиболее перспективным студентам.

Лори Холден начала свою профессиональную карьеру актрисы в начале девяностых, одновременно работая как в Голливуде, так и Торонто, и вплоть до конца десятилетия исполняла гостевые роли в различных телесериалах, а также снималась в независимых и телевизионных фильмах. Она сыграла принцессу Екатерину Дашкову в телефильме 1991 года «Молодая Екатерина», а в 1996 году была номинирована на премию «Джемини», канадский эквивалент «Эмми», за роль в сериале «Строго на юг»

В 1996 году Лори Холден получила роль уполномоченного представителя генерального секретаря ООН Мариты Коваррубиас в американском телесериале «Секретные материалы», в котором она периодически появлялась до 2002 года. Она добилась большей известности благодаря одной из главных ролей в телевизионном вестерне «Великолепная семёрка» (1998—2000), ремейке одноименного кинофильма 1960 года.

В 2001 году Лори Холден была приглашена на главную женскую роль в кинофильме режиссёра Фрэнка Дарабонта «Мажестик». Хотя Холден получила хорошие отзывы от критиков за свою игру и экранный дуэт с Джимом Керри, фильм оказался провальным в прокате. После она выступала во многих театральных постановках, таких как «Кошка на раскаленной крыше», а в 2004 году сыграла роль главной героини, матери-одиночки в канадским фильме «Миллиарды Бэйли». В 2005 году она появилась в блокбастере «Фантастическая четвёрка». В 2006 году режиссёр Кристоф Ган пригласил Лори Холден на роль женщины-полицейского Сибилл Беннет в свой фильм «Сайлент Хилл» (2006). Гана впечатлила игра актрисы в фильме «Мажестик» и именно из-за этого он решил взять Холден на эту роль. «Сайлент Хилл» оказался весьма успешным в прокате и в следующем году актриса снялась в ансамблевом фильме режиссёра Фрэнка Дарабонта «Мгла», экранизации повести Стивена Кинга. Фильм получил хорошие отзывы от критиков и имел успех в прокате[6]. В 2008 году Лори Холден вернулась на телевидение с ролью агента Оливии Мюррей в финальном сезоне телесериала «Щит».

В 2010 году Фрэнк Дарабонт начал разрабатывать экранизацию «комикса Ходячие мертвецы» и пригласил Лори Холден на роль Андреа, феминистки и адвоката, являющейся одним из главных героев сериала и комикса. Премьера телесериала «Ходячие мертвецы» состоялась в конце 2010 года и проект быстро оказался успешен и наращивал аудиторию с каждым из последующих сезонов, став самой успешной драмой в истории кабельного телевидения и самым рейтинговым сериалом на телевидении в 2012 году. В сериале помимо Холден снялись Мелисса Макбрайд и Джеффри Деманн, ранее также снявшиеся в «Мгле». За свою роль в шоу она номинировалась на премии «Сатурн» и «Крик» в 2011 году.

Персонаж:

В телесериале роль Андреа играет Лори Холден, которая подписала контракт на участие в проекте в мае 2010 года. Холден ранее снялась в двух кинофильмах продюсера сериала Фрэнка Дарабонта — «Мажестик» и «Мгла» и является одним из актёров, наравне с Мелиссой Макбрайд и Джеффри Деманном, которые появляются в нескольких разных проектах Дарабонта. Перед съемками актриса прочитала комикс чтобы проанализировать своего персонажа и отметила, что здесь ей приходится прикладывать больше физических усилий чем в других проектах, так как её персонаж постепенно становится воином в комиксе

The Hollywood Reporter описал героиню как «одного из ключевых выживших героев комикса, которая умеет управляться со снайперской винтовкой и влюбляется в мужчину вдвое старше себя». В сериале Андреа предстает более морально истощенной в первом сезоне и пытается покончить с собой в финале сезона, но Дэйл её спасает. Начиная со второго сезона характер персонажа значительно меняется и она становится практически бесстрашной

В комиксе Андреа имеет связь с Дэйлом. В телесериале же авторы решили не включать в сюжет любовную историю и ограничились дружбой между героями, а Дэйл в конечном счете был убит ближе к концу второго сезона, намного раньше чем в комиксе. Холден была потрясена его уходом и чувствовала, что можно было бы исследовать их историю в шоу ещё некоторое время. Также во втором сезоне на ферме у Андреа случился роман с Шейном, который в комиксе погиб задолго до событий на ферме.



Вернуться к началу Перейти вниз
http://world-horror-horrors.forum2x2.ru
 
Лори Холден / Laurie Holden - Андреа / Andrea
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
World Horror :: О фильмах, сериалах и не только :: Мистические сериалы :: Ходячие Мертвецы :: Актеры и герои-
Перейти: